WIRELESS CITY PLANNING

2015.12.24

Wireless City Planning 株式会社

1基地局あたり最大10万円のボーナス!AXGP基地局設置場所のご成約キャンペーンについて

~東京23区と全国政令指定都市限定で実施~

ソフトバンクグループのWireless City Planning株式会社(以下「WCP」)は、AXGP(TD-LTE互換)ネットワークの高速無線通信基地局(以下「基地局」)の設置場所を期間限定で募集します。屋上などに設置場所をご提供いただき、当社が定める審査基準を満たしたビル・建物のオーナーの方に、1基地局あたり最大10万円を成約ボーナスとしてお支払いするキャンペーンを、本日より実施します。

今回のキャンペーンは、現在も急激に増え続ける無線通信を支え、当社ネットワークをご利用のお客さまに、より快適な通信の提供を目的とし、速やかに高速無線ネットワークを構築するために実施するものです。

1.内容

東京23区および政令指定都市において、キャンペーン期間中にお申し込みされ、設置場所をご提供いただき、当社の審査基準を満たしたビル・建物のオーナーの方に、設置場所の賃料のほかに、1基地局あたり最大10万円を成約ボーナスとしてお支払いします。

2.ボーナス(税抜き)

設置場所 成約ボーナス
東京23区 100,000円
政令指定都市 40,000円

3.期間

2015年12月24日から2016年3月31日まで

4.応募方法

キャンペーンサイトの応募フォームよりお申し込みいただけます。

当社が定める基準を満たしているか審査した後、当社よりご連絡いたします。

詳細は、当社ホームページのキャンペーン情報をご覧ください。

URL:http://www.wirelesscity.jp/campaign/